张湘衡的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
张湘衡 
预约咨询
执业证号:02000043110080002016069158
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 湖南 永州
关注我:
微信
张湘衡的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
最新留言
保险资讯
长期稳健是购买万能险的要点
2011-05-07 来源: 沃保网 浏览: 2444

    从国际保险品种发展趋势来看,寿险产品越来越多地体现出保单价值可以调整的趋势,万能险作为一种新型保险产品,保单价值有一个最低的固定的成长比例,同时可以享受整个经济发展的成果,体现出比较强的抵御通货膨胀的功能而受到广大消费者的欢迎。
  
    对于人寿保险来说,通常有两大类风险。一种是由于某种原因(意外的或疾病的)导致人的生命状态发生变化或者身体健康情况发生改变,这是属于灾难性质的风险;另外一种是由于没有作好充分的规划,到了需要产生巨额支付的时候,譬如子女开始支付教育费用,或者到了老年失去赚钱能力后需要养老支出等等,这种属于没有做好未雨绸缪的风险。

  南昌保险招聘人士介绍说,对于这两种风险,客户可以对风险保障额度进行调整,为了应付灾难性质的风险,可以设定一个高额度的风险保障金额,然后通过保单价值支付这笔费用;对于规划类的风险,则可以设定一个比较低的风险保障金额,让资金更多地用于获得长期收益。

沈阳平安保险

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

197062个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197062个用户完善保障计划