张湘衡的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
张湘衡 
预约咨询
执业证号:02000043110080002016069158
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 湖南 永州
关注我:
微信
张湘衡的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
最新留言
保险资讯
夏季林火频发
2011-06-02 来源: 沃保网 浏览: 2149

 南昌平安保险专家表示:夏季到来,各地也进入了森林火灾高发的时期,森林火灾一旦发生极易蔓延并造成巨大的损失。仅在五月份,我国各地就发生了多起森林火灾事故。

  重庆巴南区一品街道七田村发生森林大火,千亩森林面临威胁,武警官兵以及当地政府机关和群众上千人,奋战11小时,终将大火扑灭。

  5月2日中午,北京市门头沟区发生山火。来自门头沟区公安分局、森林公安救援大队以及京煤集团森林扑救队、武警森林机动支队、武警警种指挥学院、海淀森林消防中队、房山森林消防中队、石景山森林消防中队、昌平森林消防中队、丰台森林消防中队、华北林业实验中心扑救队等扑救专业人员600余人第一时间赶赴现场全力扑救。该区龙泉镇所属200余名干部群众积极参与扑救工作。

  5月5日,嘉荫县保兴乡二连发生森林火灾。火灾发生后,市委、市政府主要领导非常重视,市委书记、市人大常委会主任许兆君,市长王爱文等领导亲临火场一线,亲自指挥,经过5000多名扑火指战员一昼夜的奋力扑救,于5月6日将山火扑灭,起火原因目前已经查明。火场过火面积92.1公顷,其中:草塘沼泽地71.3公顷,疏林地20.8公顷,属于较大森林火灾。

  5月7日,攀枝花市金江镇金江村丫口田社发生森林火灾。武警攀枝花森林支队100余名官兵前往扑救,21时30分,火场明火全线扑灭。

  5月14日凌晨6时,湖南临澧县杉板乡青山村突发森林大火,,600名民兵经过近34个小时的奋战,成功扑灭一起森林火灾,近万亩森林和数千居民避免受灾,挽回经济损失800多万元。

  5月18日下午5时,荣昌县鸦屿山山林突然起火,火灾发生后,荣昌县在家领导第一时间赶赴火灾现场,组织扑火救灾。永川、大足、双桥等区县的武警消防官兵以及当地各政府部门、21个镇街的应急分队,成都军区驻隆昌某部官兵共1500余军民赶到火场扑救。

  5月20日下午4点,重庆南川区水江镇梓桐村发生森林火灾,火势蔓延到了武隆境内。21日凌晨5点,在天气条件适合的情况下,30余枚火箭炮和100余枚增雨弹腾空而起,为火灾带来了及时雨。21日早上7点,肆虐了10多个小时的大火终被扑灭。

  5月21日下午6时30分左右,九江县岷山乡大塘村发生森林火灾。接到火警报告后,市委副书记、市长曾庆红迅速赶到现场,指挥部署扑救。省林业厅副厅长、森林公安局局长詹春森率增援森林警察部队150名官兵驰援救火。

南昌平安保险
 

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

190173个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190173个用户完善保障计划